麹漬けシリーズ 裏メニューその1
2017,1月 21

麹漬けシリーズ 裏メニューその1
牛タン 味噌麹漬け焼き 750えん
醤油麹にニンニク味噌を合わせ漬けこみました。
ご飯が欲しくなる美味さです(笑)
白おにぎりも裏メニューで有ったりします。
ビールにも日本酒にもよく合う万能なお肉です。
豚バラ醤油麹漬け 300えん
醤油麹に当店自慢のセセリのタレ&生姜を合わせ漬けこみました。
肉の中まで染み込んだこの合わせ麹が肉を柔らかくし風味豊かになりました。
また
口直しな豚バラ梅干し
大好評の豚バラらっきょも数量限定では有りますが、ご用意しております。
尚 土曜日の営業は24時にて閉店あたしますのでお早めにどうぞ。lo 23:15
また来月2月から月一で月曜日をお休みいたします。
お休みが決まり次第こちらにて報告致します。
それでは肉人の幕開けです。
記事の種類: スタッフブログ