こんばんは肉人です! バイトのタツミです。
2017,4月 12

こんばんは肉人です! バイトのタツミです。
今日は昼と夜で寒暖差が大きいですね😱
こんな日が続けば体調を崩してしまいます。。。
そんな時は是非肉人の肉を食べてスタミナをつけましょーう!!(笑)
さてさて、本日のお勧めは
岩手県産の豚「岩中豚」のヒレ肉🐷
こちらは肉質がとても柔らかくジューシーで、レアでお召し上がりいただけます!
国産天然物の白ハマグリ
お食事の途中に魚介を挟むとホッとします☺️
残った出汁もお酒に合いますよ‼︎
また、本日豚バラらっきょ串が残りわずかとなっています。お早めにどうぞ(`・∀・´)
新商品の紹介です👏👏
「よし子の手作りらっきょ」
「よし子の手作り梅干し」
に続いてよし子シリーズ第3弾!
「よし子の手作り梅酒」です(≧∀≦)
甘さ控えめで口当たりもサッパリしていて飲みやすい一品です。
お好みの飲み方でどうぞ!
ちなみに梅付きです😁
それでは!
今日も肉人でお待ちしていまーす♪( ´▽`)
焼場の親父です。
あのら火災から一年が経ちました。
今日から本当の一年が始まると私は思ってます。
この場を与えてもらった事に感謝し
一生懸命 働かしてもらいますので
これからも応援の程 宜しくお願い致します。
それでは今夜も肉祭りです!♪( ´▽`)
記事の種類: スタッフブログ