おはようございます、肉人です。
2017,5月 22
おはようございます、肉人です。
しかし暑いですネェ💦
5月でこれだと夏になったら一体どうなる事やら…
今から怖いです(笑)
さて22日月曜日のお勧めです!
久しぶりの登場の
豚かしら串 生姜焼き風 350円
塩麹、辛子味噌などの調味料に漬け込みじっくり焼き上げました。
串で生姜焼きを食う!がコンセプトです。
この暑い季節にビールと共に如何でしょうか?
新商品 数量限定シリーズ
豚バラトマト巻き 350円
オールドベイシーズニングで味を整え
最後に粉チーズを振りかけます。
少し冷めるとトマト甘みが際立ちます。
冷たい白ワインとの相性抜群です👍
当店オリジナル
豚バラらっきょ串 300円
さっぱりらっきょを豚バラで巻きました。
食べてみないと分からないこの美味しさ!
辛めでしっかりした日本酒との相性が良いですよ。
そして本日
牛タンがさばきたてで御座います!
たん元の
極みも一食ご用意しております。
極みは1800円の一食限定です。
タンを超えた味わいを堪能して下さい。
パイン牛も
ロース、モモ、ヒレと揃えて有ります。
また
数量限定の炙りレバー、串は本当に早い者勝ちですのでお早めにどうぞ。
尚 ハツはお一人様 一本までとなっています。
昨日は各所でお祭りが有りましたね!
焼き場の親父は膝が壊れており自粛して図書館で勉強しておりました(笑)
たまには図書館も良いですね🎶
では素敵な月曜日を^ ^
記事の種類: スタッフブログ