4月2日の肉人オープン‼️

2018,4月 2

4月2日の肉人オープン‼️

こんばんは‼️ 肉人です。
新年度ーーー🌸🌸
始まりましたね。
肉人にはほとんど関係ないのですが、やはり気分がいつもと少し違う気がしたりしなかったり……(笑)

皆さま、花見もひと段落したと思いますので、肉人で落ち着いて飲むのはいかがでしょう❓

そんな本日のオススメは……
・豚カシラ串オリーブオイル漬け 400えん
カシラの柔らかい肉にオリーブオイルの風味とペッパーのピリ辛が効いてて激ウマです( ^ω^ )

・米なす網焼き 500えん
ぷっくりと太った米なすを炭火で。トロトロの熱々でビールや焼酎によく合うんだ、これがっ🍺

・長崎産エイヒレ 550えん
肉人では長崎産にこだわってます。長崎産は味が濃くて柔らかく、絶品なのです‼️
そんじょそこらの居酒屋のエイヒレとは数段違うホンモノの味です😍

春の地酒も入荷中‼️
・七冠馬 (島根県) 700えん
縁起のいいネーミングとかわいいラベル。スッキリとしてて正に春の酒!という感じで飲みやすくオススメです。競馬をする人もしない人も飲んでみてくださいな🏇🏇🏇

という感じで、今夜も元気に営業中でーす‼️
今宵もゴールデン街でお待ちしております^_^

記事の種類: