お久しぶりです、ゴールデン街肉人です🔥
2018,5月 29

お久しぶりです、ゴールデン街肉人です🔥
さて梅雨間近の今日この頃
皆さまいかがお過ごしですか?
先日、焼場の親父は
両親の田舎・静岡へ行って参りました。
で。静岡と言えば
柿田川
三保の松原
丸子宿の丁子屋
日本酒
って、これは私が行ったところですが(笑)
で、ゲットしたのは
磯自慢
喜久酔
こちらは今週末からの提供です。
少々お待ちくださいませ。
本日のオススメ!は
穂付きヤングコーン
こちらはヒゲまでもしゃもしゃ食べれますよ。
香り豊かで今が旬で御座います。
焼き空豆
香ばしく焼き上げた空豆はホクホクです。
ビールでグイッと如何でしょう?
美味い事間違いなし🤭
新玉ねぎ:オニオンバター
赤味噌パウダーがけ
定番になりつつある肉人の一品です。
ハフハフしながら冷たいホッピーなんて如何でしょうか?
あっ、シャリ金
始めました!!
氷いらずの憎い奴っすわ、こいつホンマに❤️
そして岩中豚ロース
厚切り牛タン
レバー
ハツ
何よりお勧めなのが岡崎牧場 パイン牛!
絶品悶絶です。
ちょっとムシムシして暑いですが
今日も楽しんで営業してます。
皆さんのお越し
心よりお待ちしております😊
#ゴールデン街#スカロケ#肉人#ホッピー#岡崎牧場#ハイサワー#こだま飲料#サントリー#生ビール#炭火#日本酒
記事の種類: スタッフブログ