まいど! 肉人です。
2019,5月 30

まいど! 肉人です。
鳥胸肉 昆布締めを仕込みましたよー。
これを低温調理で昆布ごと巻き込み鶏ハムの完成ーっ🔥
そこに自家製の梅肉を添えて出来上がりです。
手間も時間も掛かりますが
なんでも愛情がこもった自家製が美味しいですね😌
ちなみに焼場のお父さんの大好物は
サッポロ一番 塩味だそうです。
トッピングにバターは欠かせないと申しておりますw
それでは
美味しい地酒とお肉達で皆様をお迎えいたします。
ではでは😌
#ゴールデン街 #肉人2910 #居酒屋 #鶏むね肉 #昆布締め #梅肉 #低温調理 #鶏ハム #日本 #東京 #炭火
記事の種類: スタッフブログ